USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на ход медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
По паре EURGBP создали сейчас стандартную картинку к росту в квадрате, так как обычно хватает того, что по дневному масштабу мы в самом низу торгового диапазона и в случае с парой EURGBP это уровень 0.8242 и мы всего в 30 пунктах выше него. А по...
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....