Здравия, Юра! Тут можно только сказать, что кто-то большой и крупный очень неплохо заработал на этом движении и не только по евродоллару. Тезка твой, YRGIK, там при этом полагает, что имеется у меня инсайдерская информация, которой периодически...
Добрый день, коллега. Посмотрел я ваш счет, но на нём торговли пока не было? На каком инструменте планируете торговать? Удачи! Я сегодня начал торговлю на демо счёте ДЦ ИФ на котировках в 4 знака, первая прибыль более 9%. Торговля остановлена до...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8211) Если цена выше не пойдет буду...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 103.332. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...