Даже и не на импульсном движении, на обычном движении зачастую так было когда счёт улетал, а потом цена разворачивалась. Это всё из-за того что взял инструмент и потом он уходит в просадку, подкидываю потом ещё подкинул ... и уже перебор, а цена не...
Да нет, ехать надо до пасеки. Она на окраине другой деревни. Мы - то живём в Районном Центре, у нас село, почти городского типа. Снег ещё не растаял, но проталины на взгорках имеются. Подснежники местами пошли, мать-и-мачеха. Скоро ива зацветёт....
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.57074. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
USD/CAD, технический анализ. Именно этот сценарий сейчас во всей красе и демонстрирует рынок, а мне приходиться только кусать локти, что меня выбило с рынка по б.у. и я не сохранил свою покупку, и, что текущий рост проходит по моему ТП, но без моего...
Валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 91.281 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 91.334. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 91.577. Где и закрою часть позиций....