О рисках надо думать постоянно. Я бы даже сказал так, что о них не надо думать, они должны быть уже изначально заложены в программу действий и автоматически учитываться. Ну, для того, чтобы не думать. То есть, каждая открываемая позиция изначально...
Максимум биткоина находится на 126000 и с него ушли вниз до 60000 с откатами конечно. Очень хорошее снижение произошло. Немного задержались на важном психологическом уровне 100000, и с него быстро ушли на дно биткоина, которое сейчас находится на...
Доброго, Ибуш. Я лучше в стороне останусь, на заборе. Технически мишки давят и остановили торговлю вблизи связки поддержек 1.1500. Если в понедельник прошибут эту связку, то цена EUR/USD круто вниз может пролиться. С продажами уже связываться...
#CL Фьючерс #CL завершил пятницу убедительной бычьей свечой с солидным ценовым диапазоном 92.11 – 101.17, которая закрылась практически на максимуме. Так что, волновая версия о развитии в восходящем направлении одинарного зигзага «abc» в качестве...
Все пошло не по плану для меня и по паре GBPUSD, потому что уже полагал, что мы пойдем еще по выше, тем более, что в понедельник получили такой существенный импульс и оставили лонговую инициативу. К тому же подтвердили площадку. Но все получилось...