Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Да, сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2587. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2560. Переходим к техническим...
Привет. На момент все попытки роста, рассматриваются мною, как коррекция. Анализируя график Н4, начиная от стоимости 1.0630 мы наблюдаем нисходящий тренд. Даже сформировался некий нисходящий канал (смотри рисунок). Более жесткий рывок мы получили...
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
Я анализирую валютную пару EURUSD и вижу интересные уровни для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.05080 кажется хорошей точкой для продаж. Если цена пойдет вниз, планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.03340. Если же цена...