Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
Да, так и есть.:"^ Да, и еще биткоин. :"^ Но смотрю, как сегодня разогнались мажоры, что задумываюсь начать фунт что ли готовить? И что его так подбросило сегодня? Новости какие-то или так долго падал, что пришла пора восстановиться? Смотрю, три...
#GOLD. Ну тут дела не сегодня и не завтра будут происходить, а по сути ситуация будет решаться годами. Ждать именно на этом рост металла вряд ли стоит. Ну должны они всем подряд и будут еще должны лет 50, и ничего с этим за это время не произойдет,...
Понял, как улучшить систему, чтобы показать ее преимущество, хотя мне это трудно делать именно из-за того, что я хорошо определяю тренды на форекс и из-за этого, получается, что ванильные опционы выглядят не так хорошо, но, зато, тем, кто при ста...
Прогнозы конечно были на снижение цены,а она прет и прет на север. Теперь интересно до какого уровня дойдет цена и сколько продлится это восходящее движение. Сегодня конечно не до оценил нефть и она пошла довольно дальше чем прогнозировал. Но...