GBP/USD Костя, хороших выходных. Рынок стоит, лишь криптовалюта немного движется. Можно глянуть на дневном графике какая свеча сформировалась хоть. Она бычья, но тело небольшое. Скорее всего доползет цена с открытия до 1.2470. Первая торговая...
Ясно, в общем растянется удовольствие это все. На самом деле это не огромный рост выйдет, если и правда на 10 лет разделить, просто цифра конечно через чур большая, у нас нет ничего, что бы стоило столько, акции какие-то или любое другое. Тут...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
Solana. Н1. Приветствую, коллега. Две предыдущие дневные свечи импульсные, сегодня волатильность не большая, все таки суббота. Да, согласна в дальнейшем Solana продолжит поход вверх к первой цели 225.58 и вторая цель 241.65, но это ближайшие цели,...
Честно, Оля? Ты как истинный Водолей пока не отноешь полгода по этому поводу, за дело не возьмешься. Кто тебе сказал, что не сможешь, ты хотя бы попробуй! А то знаешь, как в том анекдоте про еврея и лотерейный билетик: Ты начни писать в...