Привет, хорошего выходного дня! AUD/USD После вчерашнего заявления Трампа о введении пошлин против Китая, давление на австралийский доллар только усилится, очевидно снижение объёма поставок из Китая в Соединённые Штаты приведёт к снижению...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Именно так и есть. Правильно рассмотрел. Садись, 5 тебе! %-) Ну это так, минутка смеха называется. Сегодня выходной день, а значит самое время взяться за разбор GBP/USD с высот старших таймфреймов. Для меня прошлонедельная бычья свеча все таки...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...