Вы очень точно описали суть: рынок не терпит «идеальных» входов, но жестко наказывает за отсутствие системы после убытков. Те, кто «видят рынок» — это не ясновидящие, а люди, у которых: 1. Статистическое преимущество (даже 55–60% точности). 2....
Трамп сторонник дешевого доллара, так как он бизнесмен, а дешевая национальная валюта - это плюс для экономики. Подобное было и в первый приход Трампа в Белый дом - евро вырос из фигуры 1.03 до 1.25 (GBP/USD, тоже рос) и сейчас, евро вырос из...
Доброго утра! Удалось мне вчера всё же зацепиться за продажи валютной пары GBPUSD от диапазона продаж 1.3268-1.3270, так что теперь в прогнозах моих южные настроения будут преобладать с еще большей силой. И так очень уж хотелось увидеть снижение...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4638.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4656.76, для первой половиночки...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...