Приветствую Вадим! Не вижу где ты тут гибкость у меня нашел. Процитировал часть поста с Евро и с Йены и ведь все логично в них по моему укладывается. Что касается пары EUR/USD то диапазон то остается основной и это 1.1500 - 1.1800, не думаю, что...
Наталья! Доброе утро! В результате торгов день на этом товарном инструменте закрылся практически пинбаром. Сейчас цена находится на 4654. На часовом графике сформированы цели для продаж. Неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая...
Ты вероятно не выбирал направление обмена Bitcoin, когда использовал ИнстаСпот, потому что комиссия там выходила не маленькая. Все что связано с обменом USDT, получалось очень выгодно, как в принципе и по сей день. Если ты помнишь, на тот момент,...
Доброго утра! Удалось мне вчера всё же зацепиться за продажи валютной пары GBPUSD от диапазона продаж 1.3268-1.3270, так что теперь в прогнозах моих южные настроения будут преобладать с еще большей силой. И так очень уж хотелось увидеть снижение...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 211.31. И как бы - наше невидение того, что творит пара и что мы можем предпринять - продолжается. Поскольку я сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике - и точно плана действий у...