Нет конечно, смысл пожить средства на депозит и смотреть на них, что ли? Я рассматривал вопрос инвестиции в плане долгосрочной покупки того же золота, но это нужно было делать на 2500-3000 долларов уровне, а сейчас в этот инструмент лучше не...
Здравствуйте, nrsxvi! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует преимущественно южное направление. Сейчас цена находится на 1,3389. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в широком флете. Пока цена находится...
Приветствую. В принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, есть куда расти, потому что площадка в области 1.3482 остается. Но честно говоря меня уже напрягает вся эта...
Похоже на то, что рынок все еще находится под впечатлением ястребиного заявления Банка Англии, игнорируя очередные угрозы Банка Японии о том, что он готовится к интервенции. Еще меньше вероятность смены курса и возвращения пары к основанию 211-ой...
Привет Ибуш. Вы как всегда правы, сужение нарисовали. Сегодня по евро у нас по EURUSD сужение хай и лоу. Хай у нас на отметке 1.1608, а лоу на отметке 1.1566. Думаю, мы сегодня будем обновлять оба этих уровня и делать расширение хай и лоу. Что я...