Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD видно стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 68,65 и цена смогла закрепиться ниже этого...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....
EURUSD. Приятно было поработать с медведями, но они уже не те. Прощайте. Привет бычки, не знаю, на сколько свами удастся подружиться, и сколько это дружба продлится по времени, думаю, проведём весёлое время. Мишек накопилось по индикатору EURUSD...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...