#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY сегодня торговалась на удивление снижением против доллара США, хотя мажоры продолжили укрепляться против доллара. Странный рассинхрон. Но да ладно. Торги проходят в диапазоне между уровнями 158,50 и ЕМА50 на...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD наконец то начался рост! Нельзя сказать что он неодиданный, именно роста пары я и ждала. Сижу в покупках, и пока что не дергаюсь. Пока что, ожидаю движение пары, к отметке 1.0400. Но буду смотреть, как пара...
На этом конкретном ресурсе по запуску - вполне возможно. Но это лишь означает, что Елена в частности и мы, в общем и целом, ошиблись с выбором платформы. Планировали обойтись минимумом стартового капитала и искали соответствующие ресурсы. Однако,...
Прибыль через пять или же даже ещё больше бывает при инвестирован в промышленное производство и притом если все данные определяющие прибыльное производство определены верно на все 100%. На рынке форекс или же в любом другом рынке на подобие по...
Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...