GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Да нет, проценты здесь играют роль. Вот наторговали 14,5 баксов прибыли - а какой при этом был риск на сделку? И долго ли при 32% в день продержится депозит? Сегодня +32%, завтра +32%, а послезавтра привет и -100%. И что дальше? Прибыли-то нет. ...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
Вообще контроль потерь при торговле на новостях является довольно сомнительным так как волатильность огромная и проскальзывания фактически не дадут закрыть по стопу. Всегда будут обстоятельства, которые будут выше нас и которые не могут быть никак...