По паре EUR/JPY вчера в результате снижения продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 181.54, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
GBP/USD В моем случае торговый актив давно выстроен в пользу дальнейшего роста, вот только почему-то долгая пауза заставляет начинать сомневаться относительно правильного выбора. И цена торгуется давно на баевской ликвидности старшего периода, чем...
XAG/USD Доброго утра! Не знаю, как там всё сложится дальше, но пока я пробую продажи XAGUSD. Пришли вчера все же к 64.80, и как тут не продать мне, поскольку ждал роста довольно продолжительное время. Жаль, купить до текущих котировок не было...
EUR/USD В итоге получили прорванный диапазон: тот боковик 1.1500–1.1550 не просто устоял — его верхнюю границу вынесли одним импульсом. Теперь уровень 1.1550 окончательно превратился из сопротивления в зеркальную поддержку. Любые продажи от текущих...
По паре NZD/USD покупатели вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.5883, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно...