Приветствую, Gosharub! NZD/USD H1. Вот это взлёт, я не думал, что на столько буду близок к истине, но даже такого движения вверх я не ждал. Но, теперь приходится мириться с реальностью. Рост на 0.5920 состоялся, дальше продолжение через 0.5925 к...
Приветствую и хорошего дня! EUR/USD Н1 Евро продолжает уверенно набирать высоту коллега, цена 1.16080, далеко выше EMA9 1.15987 и верхней ВВ 1.16106. Пара прошла путь от 1.1500 до текущих 1.1610 почти без нормальных коррекций, а ступенями наверх....
Что ты зациклился на этих счетах? Ты новый счёт прикрепил в личном кабинете? Если прикрепил, старый уже не нужен. Сольёшь и что ты с ним будешь делать? Начисления на него поступать не будут. И денег своих не будешь на него класть. Зачем тебе...
Лично я стараюсь все сделки закрывать в пятницу и не оставляю их на понедельник. Потому что это очень опасно тем более когда торгую золотом. Я стараюсь лишний раз не рисковать чтоб ничего не терять и меньше испытывать эмоций при торговле. Да и спать...
GBP/USD Н4 Всё таки нормально импульсом преодолели сопротивление на уровне как 1.3560 так и далее сопротивление на уровне 1.3600.Скользящая по прежнему ниже и пара пока что продолжает направление вверх. Тут скорее всего будут тестировать 1.3630 и...
USD/CAD,технический анализ. Интересно, как быки всё это время пытались восстановить бычий тренд,и ничего в итоге из этого не вышло. Сначало на пробое локального макимума в области сопротивления 1,41500 ,быки готовили закрепление выше пробойной...
Надо отметить, что в том числе по паре EURUSD весело и волатильно сегодня. И американская сессия не дает скучать. Конечно же для меня нет ничего удивительного в росте, потому что продолжается именно восходящее движение. Но естественно печалька в...
Привет, HPANTOM81! #SP500, H1. Заходим вверх на формирование расширения. Если бы дальше пошли ниже 7692.54 к 7662.22, например, тогда была бы сорвана эта попытка построить расширение по #SP500 на H1. Но, если 7692.54 отбила #SP500 вверх и уже...
По золоту вытягивает по сути на третью волну в рамках восходящего тренда и растем вероятней всего к верхней границе восходящего равноудаленного канала, так что в продажах смысла особого не вижу. Получается вчера получили коррекционное снижение цены...
...
#Bitcoin идеально сегодня отрабатывает рост. Уже сигнал который был утром практически, отработал в полной мере, отскок от наклонной линии заманил продавцов в рынок, но конечно же манипулятор сделал сразу же пробой линии и отскок от ключевого уровня...