AUD/USD На недельном графике у нас после отбоя от хая 0.8000 ауди покатилась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на ценовом уровне 0.6414. Технически сейчас идет коррекционная волна...
Теперь, опять, 1,3310 стал сопротивлением, пока фунт не может закрепиться естественно конец пятницы и недели, проявляющийся откат от 1,3310 и на четырех часах виден. Цель отката пока на ближайшей к тому же и сильной поддержке 1,3269, возможно опять...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
Хорошо, когда собственные ошибки приносят хоть какой-то положительный результат и, наверное, этот момент очень важен, когда мы не пытаемся думать, что все против нас, а ищем пользу в ситуации и извлекаем её. Безусловно у каждого есть свои...