Приветствую. Как я понял тренд по евро восходящий. И по фунту тоже. Значит и AUDUSD собрался идти вверх. Понятия не имею по какой траектории он туда направится. Может просто рванёт вверх пиком и всё. Ну а может и зигзаг сначала какой нибудь решит...
Открывай секрет, что ты сделай с Нюрой, что стала открываться после 17:00? Может она у тебя еще и до 14:00 будет торговать? Я поставила робота на usdjpy, gbpjpy, нефть и два индекса. Торгует только на usdjpy. На остальных ничего не делает. Я решила...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера развернулся в сторону севера, а сегодня, продолжил движение вверх, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.2977. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, под уровнем начала формироваться точка...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3188.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...