Пока совпадает, у меня тоже был открыт только один ордер. Хорошо когда больше народу работает советником, можно сделать более объективную оценку. А в идеале когда изначально понимаешь какую суму, можешь отдать советнику и тогда будет куда проще...
Как говорится, просто нужен повод или стимул. Добрый вечер! Есть такое дело... Вообще, вечером после работы мне действительно жутко есть хочется. Скорее всего действительно ненадолго отлучилась в свое любимое место в квартире. Про то, что вы...
Приветствую Александр! Да это я писал индикатор и зыбыл метку убрать. Не обращай внимания. Мне М15 в последнее время не нравится, я перестал на этом таймфрейме торговать, может в будущем к нему вернусь. Спасибо за подсказку. То не крокодил, а ЕМА...
Смысл всегда есть в виде дополнительных средств. Но решать конечно каждому из нас как к ним относиться. Не спорю что основной счет должен быть больше и возможно отношение совсем другое у человека возникает. В любом случае прибыль пусть и...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) восстанавливает часть своих недавних потерь по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь около 29,80 доллара за тройскую унцию во время европейских торгов во вторник. Анализ дневного графика показывает, что...