Я вам дал ответ. Конкретный и чёткий. На что последовал ответ, что невозможно его купить на дне или низко. И что это невозможно. Понятно. Не удача. А чудо усреднение. Я не трейдер. У меня есть много монет, которые дали больше 1000 % роста. Они...
Привет. Именно про это я и написал. Прибыль напрямую зависит от рисков. Разница большая будет если я на GOLD зайду 0.01 лотом или 0.1. В первом случае за 1000 пунктов прибыль будет 10 долларов, во втором 100. Ну и в случае убытка тоже разница в...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD начала сегодняшние торги в области покупок, т.е. над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,0396. За время азиатской и европейской сессий цена пыталась пробить пивот и закрепиться...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели удержали котировки на EURUSD выше уровня 1.0406, но в целом на Н1 картинка по этому инструменту остается неопределенной, так как как для...
Золото GOLD 27.12.2024 Ситуация не совсем стала понятнее, однако может быть локально отыграют падение. По недельному тайму золото находится в выборе направления. Тут ситуация двоякая, так как у нас есть недельный импульс поглощения, который...