Британский фунт недавно продемонстрировал изменчивое и боковое ценовое движение, что свидетельствует о борьбе рынка с неопределенностью. Трейдеры отметили отсутствие направленного движения, что часто можно объяснить уменьшением ликвидности. В...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что после некоторого подъема начала недели , сегодня пара снова вернулась в состояние флэта. Цена теперь колеблется в районе равновесной линии P= 0.6246 индикатора Pivot Diplay Values...