Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Когда участвуешь в движении ты выбираешь сторону. Если ты выбрал верную сторону, то ты в выигрыше)) Назовем это так Ну будут завышенные требования. Плечи будут менее привлекательные, залоговая маржа повысится, нужен будет нормальный депо, явно...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...
Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...