Вот с тобой, совершенно, согласен, явно, у USD/CHF нет сил продолжить восходящее движение, но в тоже время, лично у меня, ничего профитного с продажами этой пары не получается. Есть зависшие шорты внизу, есть отложка вверху, которую цена так и не...
Не могу оценить сам свои умственные способности, всегда найдутся люди, которые причислят меня и к списку умных, и к списку тупых, да и статистику не вел к какому списку меня причисляли чаще. Поэтому напишу как думаю. Написанное вами по поводу...
Приветствую коллеги, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе инструмент - GBPAUD, находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались...
USDCHF H4 Рассматриваю пару долларов Франк, на четырёхчасовом графике. Пара здесь начала снижение от отметок 0.89481, от этих отметок началось снижение. Там были лимитки продавца на недельном графике и пара начала снижаться, снизилась она до...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...