Привет Всем! GBP/USD. Британский Фунт - Доллар США. По данной паре с отметки 1.3200 мы начали крутое снижение. Вчера от уровня 1.2712 мы начали небольшой рост, который по всей видимости и закончился. Тут выдумывать ничего не надо - все по...
Все на что сегодня была способна пара USD/JPY , то это только на отработку уровня сопротивления по цене 148.091, там же пара отработала и верхний индикатор тренда от которого она снова развернулась в направление продажи и теперь пара старается...
Необязательно. У меня есть десятки советников, которым лет пятнадцать и даже больше. И они работают без проблем. Всё зависит от того советник. Я не программист, не знаю нюансов. Шерстил немного свой архив. Советников 20 выкинул старых, не работают....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Что происходит с EUR/USD сегодня? Можно сказать одно, рынок крайне волатилен и никак не может определиться с итоговым направлением. Цена поднялась до уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом таймфрейме. От него начали днем разворачиваться,...