Вот вы противоречите сами себе. Я бы хотел получать некие сигналы из космоса и активно это использовать. Торговать на бирже без ошибок. Только такие ощущения происходят редко, а не на постоянной основе. Можно сказать, что от меня не зависит...
#Bitcoin Как видим, что застряли у нисходящей линии тренда от максимума 109 985.56. Попытка сделать пробой пока даже не в основном тестировании нисходящей линии тренда. Или это пока такие намерения, или ещё последует повторное тестирование...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.42372, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.53839 не очень...