Так по новостям сегодня из всех утюгов слышно, что фондовый рынок колбасит после выступления Трампа-па, а за ним рынок индексов и Форекс. Скорее всего до конца недели такое будет. Квартал закончился, надо на трех старших смотреть куда на ближайший...
Приветствую, Rusik77! Он, по сути, не очень-то и новый, а довольно-таки старый этот канал в дневном временном периоде, и к его нижней границе действительно Gold может и вернуться, а там либо отскок, либо выход на полноценное снижение. У меня тест...
Мне-то, по сути, и добавить особо нечего к тому, что обсуждалось по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) вчера и в пятницу. Выделенную область сопротивления — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 83887-86197+/- цена протестировала, и, как...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8515 и ниже уровня дневного Pivot 0.8654. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8565 цена...
У меня евро вообще поломало все уровни за первый день недели. 1.0973 размазали конкретно, но сейчас игроки вроде как заметили этот уровень, потому можно от него начинать продажи грузить сегодня. Коротко говоря приоритет по EUR/USD продажи. Привет!...