EUR/USD Начнем с фундаментальных данных. В 10.00 по мск вышли данные по ИПЦ Германии и данные вышли на ожидаемом уровне -0.2%. В 16.30 по мск выходят данные по США, а именно число первичных заявок на получение пособий по безработице и ожидается...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.84420 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет. Я вижу в целом вижу большую волну до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи уровня 1.0570. 130 пунктов роста необходимо покупателям преодолеть до него, а там уже может быть как пробитие, так и откат и снижение в локальную коррекцию, тут...
USD/CAD ,технический анализ. Наконец, удается расшить медведям вчера уровень поддержки торгового диапазона отм. 1,43003 и хорошо так расширить пробоину а поддержке, что дает возможность мне Перетащить свой стоп в б.у. б) Отметить старт реализации...
GOLD Намёки на попытку углубить коррекцию есть, но они как бы ещё не нарушают северный принцип построения зигзагов. Получили очередной минимум 2863.86, но это выше минимума прежних зигзагов и смотрю на очередной северный зигзаг выше достигнутого...