Всеем привет. Ethereum стремится к уровню 2900 долларов. В субботу цена Ethereum столкнулась с отклонением от нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже психологически важного уровня в 3000 долларов. В...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
А я, прикупить планировал от поддержки 0.9033(4/8), но судя по четырёхчасовому тайм фрейму USD/CHF пару могут ниже протолкнуть, пока жду где закроется текущая H4 свеча. Если ниже 0.9033, то могут уйти на снижение к 0.8972(дно канала 3/8). Если всё...
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Пара USDJPY торгуется на уровне 152,80. Поддержку йене оказывает макроэкономическая статистика из Японии. Так, в декабре реальная заработная плата с поправкой на инфляцию выросла на 0,6%, сохраняя тенденцию уже третий месяц подряд, тогда как средний...