Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...
То, что для прибыльной торговли на рынке Форекс нужно иметь талант или скажем так - определенный склад ума или мышления - это правда. И можно перечитать тонну литературы и пересмотреть массу роликов по торговле но так и не научиться именно видеть...
Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...