Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
Конечно же это так и есть. Весь вопрос остается в том, с какой торговой площадкой связан конкретный дилинговый центр. Если он является неким филиалом какого-то брокера, представляющего рынок Форекс, значит он будет использовать правила этой...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
Интересное мнение здесь довольно редко можно встретить. Но за это Вас благодарю и скажу честно буду стараться в этом Новом 2025 году. Опытные трейдеры могут предсказывать рынок, для этого и совершается анализ рынка, без него мы как без глаз, не...