Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. С праздником! @>-@>-@>- Валютная пара eurusd на этой неделе сделала довольно сильный безоткатный рост на 500 пунктов. На недельном графике у нас получается свеча мега-поглощение. Так же на недельном графике...
Та мне вчера прям конкретно не подфартило, цена немного не дошла до тейка, я начала продавать уже двойным лотом, а Нефть расколбасило во второй половине дня, так что в общем закрыл день примерно на том, чем и начал. Только вот теперь то лот...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Действительно, одна из главных ловушек в трейдинге — это наша склонность искать закономерности и рассчитывать на повторение прошлых сценариев. Мы, как люди, любим находить (шаблоны) и верим, что если что-то сработало вчера, то сработает и завтра....