Я думаю все прекрасно понимают, что только стоп лосс может ограничить убыток в торговле, а если и нет, то и без стопа незачем вообще торговать, хотя можно заменить его тем же без убытком. Рынок то ошибок не прощает, ну трейдер их сам допускает,...
SILVER Вечер добрый, Daliy! Похоже, что у нас намечается разворот на север судя по текущей динамике серебра на четырёхчасовом графике SILVER. Сейчас быки пока тестируют круглое сопротивление на уровне 75,00(вращение разворот 6/8) несмотря на то,...
Как люди достигают или приходят к прибыльной торговой стратегии, наверное через потери, а боязнь потерь в худшем случае может привести трейдера к большой неуверенности, которую большинство трейдеров могли ощутить сегодня, 31 марта, конец месяца и...
EUR/JPY. Я так понимаю, что нам снова нужно радоваться тому, что не было открытых сделок по валютной паре. У меня на вчерашний день не получались точки входа в продажу, хотя ждала снижения, но данный спуск больше рассматривала как последующую...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень поддержки, спустилась ниже, а сейчас...