XAUUSD. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3148.51 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2940. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2880. Если...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4298) Возможно при появлении...
Инструмент USDJPY. Быки хорошо поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения вверх. Северный сценарий движения валютной пары сейчас остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в сторону юга. Сегодня вижу только движение на...
Сейчас по евро наблюдается сужение диапазона колебания цены. Вот пока будет это движение, то с каждой сделкой будет увеличиваться риски. Может как раз в этой ситуации наверно лучше пока подождать. Когда выскочит цена с этого диапазона и будет...