По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2). Сработал отложенный ордер на продажу. Отсюда начинаю набор сетки. Цель по данному инструменту рассчитываю на расстоянии 100 ПП от идеальной точки входа (момента выхода...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Для разнообразия включил индикатор, который показывает количество пунктов не только в закрытых, но и в открытых сделках: Хотел закинуть 100 баксов на реальный счет, чтобы продвинуться еще на один шаг к 10 000, но срочно понадобился матрас толщиной...