100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
На четырех часах у USDCAD и до, и после этих импульсов, возбужденных Трампом с его угрозами вместе с гэпом, канадская пара опять вошла во флетовый канал 1,4503 – 1,4264. И даже сохранился внутренний проторгованный диапазон 1,4464 – 1,4298. Пока все...
AUD/USD, W1. У AUDUSD наблюдается неплохой подъём, основное сопротивление находится на уровне 0.6309, а поддержка — на 0.6234, и именно отсюда начинается движение в сторону повышения. Однако, если произойдёт пробой поддержки на 0.6234, стоит...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
EURUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.03407. Добралась до отметок 1.02925. От этих отметок она стала расти, откатила, затем был объём в покупку и пара пробила сопротивление 1.03808. Затем последовало зигзагообразное движение наверх. Добралась...