Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...