Я с декабря прошлого года перешёл на счёт pro. Отлично работает и никаких нареканий. Приказы исполняются мгновенно, очень шустро. Правда я не знаю как отрабатывает тейк профит и стоп приказ, не пользуюсь ими. Но в целом всё отлично. Правда со...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 112.258. А пара сейчас торгуется на уровне 112.452. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.97791 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.41655. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.41321. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
AUD/USD. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.69368. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки: S3: 0.68980, W1 Sup C:0.68941. Если цена продолжит...