Валютная пара USD/CAD торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, дабы индикатор облако Ишимоку со своими двумя границами остается выше торгуемой цены. Плюс ко всему мы имеем на графике актуальное медвежье поглощение после отбоя цены от...
Швейцарский франк сегодня отрывается и в валютной паре EURCHF. Продавцы в момент активизировались и смогли спуститься до 0,9325, возможно, по инерции до 0,9310 дотянут. Такие импульсивные движения чаще всего не приводят к смене тренда, поэтому...
USDCAD И опять вы оказались правы. Доллар сегодня очень сильно потерял, так и не поняла причины такого снижения в отсутствие новостей. Но время подходящее, 15:30 по времени терминала, американский премаркет. Видно, крупные инвесторы что-то знают о...
Давление продавцов продолжает нарастать и логично по паре USDCAD открывать короткие позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них буду применять. Ими я поделюсь. Одновременно как гистограимма AO, так и...
Так ты ж как-то половину только читал из того о чем я пишу. Я разве предлагал торговать биткоином? Много постов по торговле криптой сводятся к другому, а именно, чтобы торговали без плеча, как на споте. И в пример могу скорпа привести с его...