Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
Нефть CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой путем пробоя его верхней границы на уровне 73.00. Далее черное золото перешло к более агрессивному росту и цена за достаточно короткий...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...