ERPJPY Я продала. 184,38 смотрится очень убедительно в качестве сопротивления. При входе учитывался медвежий сигнал от Бабочки, плюс возврат под уровень, на дневном это выглядет, как ложный пробой. Также есть отскок от верхней ленты индикатора...
Коллеги, приветствую. На повестке дня детальный разбор текущей рыночной архитектуры по кросс-курсу GBP/CHF на часовом таймфрейме (H1). Системный индикатор в данный момент транслирует статус Trend: Up, фиксируя перехват инициативы покупателями. За 15...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8695 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD за сегодняшний день проще и понятнее мне не стало и все очень противоречиво. С одной стороны у нас тут остается нисходящее движение и в том числе сегодня снижались. Да и можно заметить площадку в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень поддержки, затем уровень сопротивления, а сейчас снова пытается...