Всем привет, пара NZDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 82.70 и от уровня 82.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 83.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток. Стоп...
Я, если честно, вообще очень редко фильмы смотрю. Только советскую классику ради удовольствия. Чего это не принимают? На контрактное обучение принимают всех подряд фактически. Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали! Я же и говорила, что в...
Асы, что тут скажешь. Кстати, да, чёткая отработка вышла, у меня достали сопротивление 162,50(8/8) о котором писал ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY. Ну и как обычно с закреплением выше 162,50 у быков возникли трудности, уже в который...
Как то здесь в ветке писала уже что модернизировала подход, а именно вывела более подходящий коридор (другой временной отрезок), пересмотрела ММ автора, а именно добавила положительный профит фактор, ТП 200%, а не 61. Вот не так давно вошла, профиты...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.86241 и 50%-0.86832 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...