Приветствую. По Cardano я так понимаю коррекция или завершилась или ещё какое то время по барахтается. Но потом путь вниз не избежен. Возможно даже до уровня 0.208. Как я понимаю это основная цель для данного движения....
EUR/USD. Воскресного утра Ибуш! Опять потерялась я по ответам, но вот видишь, продолжаю исправляться. Как хорошо, что увидела твой пост, ведь в экономический календарь на следующую неделю еще не смотрела, а тут оказывается вон какие новости будут...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...
EURUSD. Ну и правильно. Приветствую. Раз всё утраивает, то по чему бы и нет. Есть такое, можем продолжить снижение, а может и нет. Всё же пока за возврат к диапазону 1.1415-1.144917, а дальше определяться вниз, или верх. И в район 1,120 можем...
EURCAD_H4 По текущей версии на данном кроссе развивается четвертая волна, о ее структуре говорить рано (сложные тройки или даже треугольник), важно то что кросс указывает про давление на Евру в ближайшие недели. EURAUD_H4 После растянутой пятой...