Рынок сложная штука и тут по другому и быть не может и многие это понимают с опытом и с потерей большого количества депозитов. Зарабатывают единицы и то они наверное используют роботов или торгуют в долгосрок и используют форекс как инвестиции, а...
Как будто раньше это было не понятно! %-) Да, про твою трогательную любовь к посторонним людям я помню! В этом мы тоже очень похожи. Но думаю ты все таки преувеличиваешь! Общественным транспортом ты бы вряд ли обошелся, да и принцессу свою мучить...
На золоте можно поймать разворот в сравнении с фунтом. Может кому-то и проще работать фунтом, но вот ложные движения на фунте мне очень сильно мешают ловить эти развороты. В прошлом как раз при разруливании замка и натыкался на эти ложные движения,...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
Вниз пошла валютная пара, да остановили это снижение на маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (0.5900 - 0.5878) и до недельной зоны маржи НКЗ спуститься не смогли, а такое обычно случается в коррекциях и как видим от этой маржинальной зоны НКЗ 3/4...