Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна - у меня тоже по всем фронтам на USD/CHF просматривается рост в восходящем канале. Текущая котировка инструмента - 0.7996. И опять смотрю - рисуется бычья дневная свеча. В принципе по дневному графику...
Появился другой сигнал на покупку но позже отменился. Поэтому удалил отложенный ордер и жду следующего сигнала потому что аллигатор продолжает охотиться и не закрыл пасть. Движущая сила сигналит о развороте вниз. Предупреждая что восходящее движение...
EUR/JPY , технический анализ. Итоги понедельника: Сделка в лонг переведена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Торговая идея: Реализация потенциала фигуры продолжения тренда "Бриллиант". Ничего не делаю на рынке , а соответственно и не...
Блин и даже здесь VPN подвёл. Если бы перенёс ты стоп ниже, то думаю сто процентов и до моего ордера тогда бы дошли. Правда перед закрытием я подумывал и о том чтоб удалить этот ордер отложенный, а то вдруг на открытии ниже будет цена. В принципе...
Учиться у кого либо прибыльной торговли всё-таки можно, если конечно этот кто-то не будет против научить вас прибыльно торговать. В основном большинство трейдеров по сути своей одинокие, им никто не помогает, они протаптывают дорогу к успеху...