EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Тоже верно... Тут ведь у каждого свои обоснования на этот счет... Слишком мелкий откат по GBP/USD получился внутри дня и ясно дело, я им воспользоваться не смогла. Рассматривала сценарий с возвратом цены в район 1.2420 и покупкой от данной...
AUD/CAD. Всё правильно я здесь выходит определил, хорошо что закрыл свою сделку на покупку в которую запрыгнул раньше времени. В очередной раз убеждаюсь что не надо всё-таки заходить в рынок без хорошего подтверждения, потому что это обычно не...
Пусть лежа и по чутка, но знаний каждый черпнуть может, если ум в организм нужной стороной вставлен. Вы умолчали про в нужное место! А то на вопрос зачем тебе голова можно получить ответ "я в неё...
EUR/USD Всем традиционно добрый вечер! Цена как и ожидалась, заставила понервничать. В 16 30 по Москве, рынок дал возможность присоедениться в бай. Не скажу, что легко присоединялась, были сомнения. Но! Все же так или иначе рынок пошел в бай с...