Приветствую. Золото (Gold) вчера нырнуло под свою локальную трендовую, но тут же вынырнуло обратно, отскочив от уровня предыдущих максимумов в районе 2870$. Сейчас пограничная ситуация. Если золото пойдет обновлять максимум в районе 2940$, то целью...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...
Салам! Говоришь, что по низам нет сильных уровней, ну что ж, значит, в добрый час, как говорится, имеется большой шанс забрать с рынка намеченное восходящее движение по валютной паре EUR/USD. Купить актив смог только с уровня 1.0388, и по сей час...
Не совсем с вами согласен. Как раз, довольно часто, самый простой вариант и является успешным, людям зачастую свойственно преувеличивать и придумывать что-то невообразимое, а суть то всегда на поверхности. Да и разрулить то, что "просто" - всегда...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...