Что касается стрелок, про подход, который описывал выше и упоминал, что можно пробовать и другие варианты. Какие же это варианты? Напрашивается самый простой вариант — это дополнить тот, что описывал ранее, пробойным сигналом по тренду М15 и М5,...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
Безусловно тестер это необходимость со стороны трейдера, а лучше проверить ТС через реальный депозит, через реальную торговлю на рынке форекс, где будет невероятный итог Ваших стараний. Соблюдать правила торговой стратегии это первостепенное, что...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Цена немного просела на фоне снижения индекса страха и жадности, а так же из-за данных по инфляции. Ранее были слабые попытки закрепиться выше 98000$, но не вышло, момент для роста рынка еще не настал, скорее всего,...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...