Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
EURUSD. Модный лук, парик на месте. Привет Дмитрий. Вчерашнее движение вписывается в рамки недельного хода, средний ход цены за неделю, всё ожидаемо. Да, там стоп был не существенный, но и его не получилось получить, закрывался по нулям. Сегодня...
Американцы вообще сегодня отдыхают, праздник у них. А без американцев движения никакого. У меня на Евро Н1 всё по прежнему... Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж,...