Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.58495 и Span B 0.58596. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.58717 находится...
У меня есть знакомый и у нас в столице много есть работы с бронью, так что поищи такую работу, я сам по этой причине сижу на работе, а так бы давно ее бросил и плюс я еще посещаю свою родину, там по чуть еще работаю, подумай над этим предложением,...
Уважаемая Луна, доброе утро! Скальпировать, совсем не одно и то же, что работать против тренда. Тренд - это направление человеческого потока. Попробуйте пойти против несущегося на вас табуна лошадей - сразу станет понятно, где ваш друг) Кроме того,...
USDMXN Да нет, на таких низах пары никто не продаёт- это верный слив депозита тем более сам видишь, что сейчас на валютном рынке идёт общий спор выводить Американца дальше на север, или валить его дальше на юг, это я имею в виду индекс доллара США....
USD/CHF Здорова, Karlsin! По моему паре USDCHF уже бирбар фундамент, реакция на новостной фон в последнее время какая-то вялая, хотя может мне просто видиться так. По технике на часовом тайм фрейме USDCHF пару зажимают в пружину между уровнями...