GBP/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8821 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА цена начала возврат наверх. Цена...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 112.595 находится в области -76.4%(112.507) и -50%(112.671) являющая в большей части разворотной или...
EURUSD_M15 Общий вид. Вчерашний день флета сильно увеличивает шансы желаемого варианта с четвертой зеленой и дает сильные предпосылки для скорого начала сильного хвоста вниз (вечернее лоу надо только пробить). Шансы красного с ростом хоть и низкие,...
Всем привет! Сегодня а роли торговой идеи выступил отскок после пробоя и обновления максимума дня. Пробили - продали, отскочили - закрыли. Быстро и без долгого ожидания. Основной импульс отскока словил, а остальное "на чай" рынку. Нам лишнего не...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4347. И да - актив до сих пор активно топчется в небольшом боковике. И на сейчас - уже просто хочется, чтобы мы вылетели куда-то за его пределы - не важно, в рост, или на юга. Там сориентируемся, а...
Приветствую, дорогая! И ничего нового на новой неделе мы пока не получили. Флетование на сейчас у нас продолжается. По всему валютному фронту. Поэтому я сегодня как под копирку почти все посты заканчиваю одним и тем же: лезу на забор Просто...
По паре EUR/CHF в результате вчерашнего роста покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.9410, однако пробиться через него так толком и не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.81090 и все свои продажи буду...
Привет Анатолий! Да, действительно, пары с франком торгуются достаточно консервативно, в плане волатилльности. Но что мы видим по EURUSD? Разгон с разворотом не удался, поэтому я даже не успела сдвинуть стоп в безубыток. Пришлось руками закрывать...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике сформировалась протяженная красная зона, цена от уровня флета (216) начала ее отрабатывать. Красную зону цена может отработать полностью, вернуться в параметры своего прошлого флета...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике. Из боковика цена может выйти наверх на повторную отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,3564, или немного выше. После окончательной отработки максимума...