AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.62153. Рассматриваю продажи от уровня 0.62687, который должен...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0828. При подходе цены к уровню - 1.0820 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD По итогам вчерашнего дня пара GBP/USD предприняла неплохое снижение, но медведи, не пошли на большее и лишь повторили минимум пары от 21 марта, дойдя до поддержки 1.2890 в ходе теста на пробой вниз круглого уровня 1.2900. Конечно и это не...
Поддержку по контрольному отъемному уровню (РОС) 00.6280 продавцы валютной пары AUD/USD сегодня просто не заметили и сейчас на Н4 цена этого инструмента начала штурм основной поддержки по линии южного старта 0.6258. Нас можно поздравить с отработкой...
Утро доброе, Сергей! #XAUUSD, D1 Согласна, просто поползли по уровню сопротивления волны, той, которая последняя в росте. Это удлинение, как мне кажется, а оно заканчивается резким разворотом. Возможно на этот раз будет такой же разворот до...